ぽん酢しょうゆを使えば簡単作り置き アジの南蛮漬け

ぽん酢しょうゆを使えば簡単作り置き アジの南蛮漬け
  1. おいしそう!

  暑い日が続いていますね。   暑いとさっぱりしたものや   酸味のあるものを欲してしまいます。     今日は作り置きできるレシピのご紹介です。   ぽん酢しょうゆで作る      アジの南蛮漬け     たっぷりの野菜と一緒に食べられる南蛮漬け。   できたてより、少し時間が経った方が   味が馴染むので作りおきにぴったりのメニューですよね。     でも、魚の南蛮漬けって   魚の処理が......

増田陽子さん

増田陽子さん

キッズ食育マスタートレーナー。中食企業で店舗管理、メニュー開発を経験後、幼稚園、赤ちゃん支援施設の調理師を経て活動中。子どもに特化した食育スクール「青空キッチン」を板橋にて開講。大人向け、子ども向け、親子向けの食育講座講師、料理教室イベント、コラム執筆、レシピ提案なども行っています。