第一段焼あがりました レシピあり

第一段焼あがりました
  1. おいしそう!

秘密のバガーの土台となる「パーカーハウス」第一段焼あがりました。 お粉はちょっと奮発して(笑) 北海道産の春よ恋(笑) わたくしらしいでしょ(笑) 油脂はグレープシードオイル、お砂糖はきび糖、お塩はカンホアの塩です。 胃袋にやさしい素材を使用して焼き上げました。 これでは、全く商売にはなりませんが(笑) 賑やかしで、みなさんに萩のお味を楽しんでいただきたくて(笑) この性格はまさに父譲りでござい......

ノームさん

ノームさん

元気印だったわたくしが、発病したのが3年前の6月のこと・・・。「食」の大切さを身をもって痛感している日々です。『人を迎え、つなぐ』これがわたくしのこれからの使命であると思っています。 食卓の上からはじまるお料理や笑顔の数々~私流マジックをみなさまと共有できたら幸せます。