レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
勝手に書いた曲線だ。縦軸が「吸い上げ」横軸は「時間(分)」ところが。。。次の写真でわかるように45分の吸水は0.28と点が違う(笑い)。 これは、お焦げね。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/4湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方......
茹で海老サラダ/こめ油...
おこめ焼き♪
食材のおいしさを活かす...
【無添加】の玄米クッキ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り