レシピブログ
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勝手に書いた曲線だ。縦軸が「吸い上げ」横軸は「時間(分)」ところが。。。次の写真でわかるように45分の吸水は0.28と点が違う(笑い)。 これは、お焦げね。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/4湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方......
おこめ焼き♪
茹で海老サラダ/こめ油...
食材のおいしさを活かす...
【無添加】の玄米クッキ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ