湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し89 レシピあり

湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し89
  1. おいしそう!

勝手に書いた曲線だ。縦軸が「吸い上げ」横軸は「時間(分)」ところが。。。次の写真でわかるように45分の吸水は0.28と点が違う(笑い)。 これは、お焦げね。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこちらに設置。押して見てくだされ! ★10/4湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方......

ふるかわくんさん

ふるかわくんさん

今は玄米入りの炊飯にはまっておるのでござるが、なかなか難しい!。見栄えはしないが、素材のおいしさ追求、探求。。。なんてかっこいいが単純に飾るのが苦手ということでござる。http://ameblo.jp/furukawakun/にもあります