遥穂(はるほ)さん

赤桃じゃなくて普通の桃で作りましたが、とても美味しかったです(^▽^)
桃のピューレが沢山入ってるだけあって、しっかり桃を感じました。
それにロゼワインのコンポートジュレも香りが良くて♪ついパクパク頂きました!
いつもいつも、素敵なレシピありがとうございます!
これからも色々作らせて下さいね♪
ご馳走様でした!!(^-^)
…続きを読む

by 遥穂(はるほ)さん

2010/09/03 UP

Thanksコメント:

いつもながら、遥穂さんありがとうございます!
しかも、何とも綺麗なしがり♪
本当に言うと、自分のつくった赤桃のムースは、赤桃のピュレを使ってみたくてとりあえずムースは作ったものの、合わせずらくて本当苦戦してた事を思い出しました。

白桃で作った、遥穂さんの方がずっときれいですよ♪
…続きを読む