サバラン&ローズのチョコレートフィナンシェ

サバラン&ローズのチョコレートフィナンシェ
  1. おいしそう!

チョコレートフィナンシェを焼きました♪家は食いしん坊の中学生が2人も居るもので、何時ものように多めに作ったんです♪同じ生地でサバラン型とローズ型で焼いてみました〜!目で食べる・・・という、表現もありますよね。同じ生地で作ったのですから、当然、同じ味なんですけど、形が違うだけで、別の『アジ』がするものなんですねっ!とても楽しかったよ♪では、レシピです♪材料(8.5×4?pのフィナンシェ型17個分)◆......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。