【グランベリー】とピスタチオのロールケーキ♪

【グランベリー】とピスタチオのロールケーキ♪
  1. おいしそう!

グランベリーのパウダーとドライグランベリーを刻んで生地に練り込んで、ロールケーキを作りました。クリームは、同じくグランベリーに味付けようかどうか、迷ったんだけど、ここはちょっと、変化をつけて、ピスタチオパウダーをベースにした、バタークリームに仕上げてみました♪それと、なによりも、主役はこれ!これ、市販品なんですが、グランベリーをはちみつにつけたものなんですよ。なのに、実が綺麗♪これは、このままデコ......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。