レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グランベリーのパウダーとドライグランベリーを刻んで生地に練り込んで、ロールケーキを作りました。クリームは、同じくグランベリーに味付けようかどうか、迷ったんだけど、ここはちょっと、変化をつけて、ピスタチオパウダーをベースにした、バタークリームに仕上げてみました♪それと、なによりも、主役はこれ!これ、市販品なんですが、グランベリーをはちみつにつけたものなんですよ。なのに、実が綺麗♪これは、このままデコ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット