***マカロン・ピスターシュ♪***

***マカロン・ピスターシュ♪***
  1. 1
    おいしそう!

ずっと、温めていたピスタチオのマカロンをやっと作ってみた♪私は今まで、マカロンクリームだけじゃなくてカサの部分まで色素じゃく、フルーツのパウダーで味付ける事に実は凝っていて、この為だけに色々なフルーツパウダーを見つけては買いこんでいた。でも、最近は少し考え方が変わってクリームをよりインパクトをつける事にしている。こちらは天然色素のミントグリーンと黄色を混ぜて色を出していたけれど、中々オリーブグリー...

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。