レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝殻型の小型お菓子で、フランスの代表的なお菓子の一つです。ロレーヌ地方のコメルシーという町が発祥の地と言われています。材料◆卵ーーーーー125g◆グラニュー糖ーーーー125g◆薄力粉ーーーーー125g◆ベーキングパウダーーーー4g◆無塩バターーーー125g◆はちみつーーーー25g◆レモンの皮ーーーー1個分◆バターーーーー適量◆強力粉ーーーーー適量◆粉砂糖ーーーーー適量これが基本的な配合で、抹茶など......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...