レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂糖を全く使わずに、マロングラッセの瓶や缶を開けると必ず残る、シロップでパンナコッタを作ってみました♪この漬け汁、マロンの香がびっくりするほど残ってるので、ミルクと合わせるとすごくクリーミな風味を得られるんです♪実はマロンクリームの残りもあったので、汁を使ったのとマロンクリーム入りの、2種類作ってみたんだけど、漬け汁だけでも栗の風味はマロンクリームを使ったものに全く引けを取らなかった事に、少し驚か......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群