***パンプキン・チーズケーキ♪***

***パンプキン・チーズケーキ♪***
  1. おいしそう!

昨日の1日お菓子屋に持っていた、かぼちゃのチーズケーです♪クラッカーの土台にチーズフィリングを入れて焼き、表面はサワークリームのトッピングで覆って、さっと、焼いて仕上げる、濃厚は味わいです。材料≪クラスと≫グラハムクラッカーーーーーーーー50gピカンナッツ(刻んだもの)ーーーーーーー30gブラウンシュガーーーーーー30g砂糖ーーーーーー30g無塩バターーーーーー40g≪フィリング≫パンプキンピュレ......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。