【フレシネ セミセコ ロゼ】***生ハムとしし唐ソースのオープンサンド♪***

【フレシネ セミセコ ロゼ】***生ハムとしし唐ソースのオープンサンド♪***
  1. おいしそう!

このレシピのしし唐ソースもジローラモ氏の本から頂きました。唐辛子の王国とも呼ばれるイタリアのしし唐は日本のより、香も辛味も強いんだそうです。本の中でジローラモ氏は、辛味が欲しいのならしし唐ではなく万願寺唐辛子を勧めていましたが、私は普通のしし唐に辛味を出せるために韓国産青唐辛子を1本加えて使ってみました。材料しし唐―――――――――――――3本韓国産青唐辛子―――――――――1本セロリ(茎)―――......

kanakoさん

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ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。