レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピのしし唐ソースもジローラモ氏の本から頂きました。唐辛子の王国とも呼ばれるイタリアのしし唐は日本のより、香も辛味も強いんだそうです。本の中でジローラモ氏は、辛味が欲しいのならしし唐ではなく万願寺唐辛子を勧めていましたが、私は普通のしし唐に辛味を出せるために韓国産青唐辛子を1本加えて使ってみました。材料しし唐―――――――――――――3本韓国産青唐辛子―――――――――1本セロリ(茎)―――......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット