レシピブログ
アマンディーヌは、アーモンドクリームのタルトレットです。パート・ブリゼを敷き込んだ型にクレームダマンドを絞り入れ焼きあげた小型菓子です。これに、子供たちが喜ぶように、チョコチップをパラパラとクレーム・ダマンドの上に置いて焼いてみました♪パートブリゼの材料薄力粉ーーーーーーーーーー250gバターーーーーーーーーーー125g卵黄ーーーーーーーーーーー1個水ーーーーーーーーーーーー60cc塩ーーーーーー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...