✿ルパーブのタルト♪✿

✿ルパーブのタルト♪✿
  1. おいしそう!

昨日は、ルパーブのコンフィチュールを紹介しました。今日はルパーブのタルトを紹介しますね。使うタルト生地は、パート・ブリゼを使います。パート・ブリゼのつくり方はこちら。材料パート・ブリゼーーーーーーーーーー250gグラニュー糖ーーーーーーーーーーー60gルパーブーーーーーーーーーーーーー600g≪フィリング≫グラニュー糖ーーーーーーーーーーーー75g卵ーーーーーーーーーーーーーーーーー1個アーモンド......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。