レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、ひそかにマイブームなのが、ドイツの菓子パン生地である「ヘーフェタイク」を使ってアレンジ版のパンを楽しむというもので、ブリオッシュやパート・ルヴェ・フイユテ(折り込み発酵生地)程、重くなくて、そのなのにバターの風味や深いコクがあって、それでいて凄くふわっとした食感までを楽しませてくれるので、すっかりはまってます♪しかも、1時発酵の後3〜18時間の間、冷蔵庫で第2発酵を行うので3時間くらい冷蔵庫......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト