レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メレンゲを雪のボウルのように丸くゆでた、シンプルで気品のある「泡雪卵」。フランスの伝統的なお菓子です。アングレーズソースとほろ苦いキャラメルが、ふわっと軽いメレンゲとよく合います。ア・ラ・ネージュは、淡雪風と言う意味で、クレーム・アングレーズに浮かべて共する事から、イル・フロタントとも呼ばれる。材料≪メレンゲ≫卵白ーーーーーーーーーーーーーーーーーー4個分グラニュー糖ーーーーーーーーーーーーーー7......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット