✿苺のタルト♪✿

✿苺のタルト♪✿
  1. おいしそう!

お菓子を作り始めてから、絶対やらなくなった事のひとつが、苺をお皿にそのままのせて家族出す事なのかも知れない。もちろん、苺に練乳をかけたりする事もなくなった。そして、大きい苺も買わなくなった事ですね。出来るだけ粒のそろった中粒がいい。なんだか、そのまま食べるのは勿体無い(笑)苺は、生クリームと食べるのが一番好きだけど、この前ショートケーキを食べたばかりなので、ピスタチオ風味のクリーム・ダマンドを詰め......

kanakoさん

kanakoさん

ある日突然小麦アレルギーお菓子作りを止めようかと、何度も思いましたが諦めきれず、 小麦粉なしのスイーツを日々研究中です。