Ray's fin (エイヒレ(かすべ)のフランス料理風)

Ray's fin (エイヒレ(かすべ)のフランス料理風)
  1. 1
    おいしそう!

コートドールのエイヒレ料理が忘れられず今度 肉厚のかすべを見つけたら絶対作ってみるぞ と思っていた。そして、とうとう見つけた。とっても肉厚のかすべを。。。早速 本を見ながら作ってみる。クールブイヨンという 水と玉ねぎ、パセリの軸などをいれたところでコトコト煮るらしい。ということで、クールブイヨン風の液体を準備水1Lに玉ねぎ4分の1個、パセリの軸の変わりにセロリの葉人参の皮、ベイリーフ2枚、黒コショ......

e-cookiesさん

e-cookiesさん

食べることが大好きの3人家族の主婦。好きなお菓子はクッキー。オリジナルレシピもあり。クッキーデコと呼んでいる作品もブログにて公開中。