BRUNO食堂でアジアン鶏飯

BRUNO食堂でアジアン鶏飯
  1. おいしそう!

デリバリーとケータリングと出張シェフ、何が違うと思いますか?デリバリーはお料理のお届けのみ。玄関先でのお渡し&使い捨て容器が中心で、容器の回収が必要な場合は後日受け取りになります。ケータリングはこれに、テーブルコーディネートを追加。指定の場所にお料理を盛......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。