野菜のグリエ〜最初からバーニャカウダ風

野菜のグリエ〜最初からバーニャカウダ風
  1. おいしそう!

Arquata Montefarco Bianco(アルクアータ モンテファルコ ビアンコ) ■産 地■ウンブリア州 ■品 種■グリケット40%シャルドネ40%マルヴァジア20%トレビアーノ20% ■ 年 ■2007 レモン水みたいに爽やかな辛口。スッキリしていて、後味に旨みを感じます。 オリーブオイルとの相性がよいのでアクアパッツァや魚介のパスタやサラダにピッタリです。...

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。