焼き肉のたれで、韓国風ピリ辛肉じゃが

焼き肉のたれで、韓国風ピリ辛肉じゃが
  1. おいしそう!

『焼き肉のたれで、韓国風ピリ辛肉じゃが』焼肉のタレ+コチュジャンで、いつもの肉じゃがを韓国風にアレンジ✨お鍋で挽肉・焼肉のタレを混ぜて下味をつけてからそのまま火にかけるのがポイント♪白ごはんのお共にも、お酒のおつまみにもピッタリ💖 加瀬 まなみ 焼き......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。