フライパン de バーベキュー

フライパン de バーベキュー
  1. おいしそう!

フライパンで手軽に作れるように、短めの竹串(15cm)で作りました。厚みのないお肉を使ってるので、弱い火力でも短時間で焼きあがりますよ。 GOYAMIN POOL OLD-VINE GRENACHE (ゴヤミンプール・オールドヴァイン・グルナッシュ) ■蔵元■ウェスタン・レンジ ■生産■パースヒルズ ■品種■グルナッシュ100% マリネした牛肉のしっかりした旨味と対等に張り合える、グルナッシュの......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。