豚肉のエイジャンサラダ

豚肉のエイジャンサラダ
  1. おいしそう!

Freixenet Cordon Negro CAVA(フレシネ コルドン ネグロ カヴァ) ■蔵元■フレシネ ■生産■スペイン ■品種■マカベオ35%、チャレロ25%、パレリャダ40% スペインのスパークリングワインは「カヴァ」と称します。フレシネは日本のスーパーでもよく見かける代表格。シャンパーニュと同じ伝統的な瓶内二次発酵で作られています。 とてもドライですが、それが辛口というよりはすっきり......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。