残りごはんdeチーズリゾット

残りごはんdeチーズリゾット
  1. おいしそう!

さっと水洗いすると粘りがとれて、生米から作ったようなさらっとした仕上がりに。 ワインとの相性は、ベーコンと黒コショウがポイント!どちらも惜しまずたっぷり。 このレシピはムービーで見られます! ⇒ チャンネルllmaaall Cape Vin Rouge(ケープ・ルージュ) ■蔵元■KWV ■生産■南アフリカ共和国 ■品種■ルビー・カベルネ、サンソーなど 今回のワインは今までの中で最安値!ダイ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。