レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カッチャトーラは「猟師風」を意味するイタリアの家庭料理。猟師が狩りに出かける時に持つワインやビネガーで、獲った動物を野に生えるハーブと一緒に料理したのが名前の由来です。北イタリアのトマト煮が有名ですが、今回ご紹介するのはローマのカチャトーラ。羊を骨付きチキンで、白ワインビネガーを白ワイン&レモン果汁で代用し、手軽にアレンジしました。 オイルに香りをうつしてから火にかけるのがポイント。ローズマリ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ