大人のミートローフ

大人のミートローフ
  1. おいしそう!

パン粉に赤ワインを浸し、臭み消し&大人味にアレンジ。 手軽に作れるよう、タマネギのみじん切りと溶き卵は省略したい!そのために、パン粉をちょっとだけ多めに加え、パサパサになるのを防いでいます。 Champagne DEUTZ BRUT CLASSIC(ドゥーツ・ブリュット・クラシック) ■蔵元■ドゥーツ ■生産■フランス ■品種■ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ、シャルドネ クリスマスなんでちょっと......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。