煮てない煮豚

煮てない煮豚
  1. おいしそう!

味が薄ければ、水溶き片栗でトロミをつけた漬け汁をかけて。 袋に入れてほっておくだけのお手軽調理。漬けすぎはお肉が硬くなるのでご注意を。冷めてもおいしいから冷蔵保存して、お正月の間少しずつ楽しめますよ。 Segura Viudas Lavit Rosado Brut CAVA(ラビットロサード ブリュット) ■蔵元■セグラヴューダス ■生産■カタルーニャ(スペイン) ■品種■トレパット80%、モ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。