焦がしバターポテト

焦がしバターポテト
  1. おいしそう!

ジャガイモは崩れにくく、しっとり食感のメークインが断然オススメ。 ジャガイモは湯から茹でると火が通りにくいので、水から茹でて。 Marquis De Beranchel Blanc(マルキ・ドゥ・ベランシェル ブラン) ■蔵元■マルキ・ドゥ・ベランシェル ■生産■フランス ■品種■ 青リンゴをかるくはちみつにつけたような、ほんのりと口当たりの良い「甘くない甘さ」がさわやか。いわゆるワイン用語で......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。