和伊茶漬け

和伊茶漬け
  1. おいしそう!

和のお茶漬けに、チーズ&オリーブオイル&黒コショウを加え、イタリアのテイストに。混ぜて食べると、ほんのりリゾット気分。 味が薄いと台無し!塩コショウはしっかりめに。 Farnese Montepulciano d'Abruzzo (ファルネーゼ モンテプルチアーノ ダブルッツォ) ■蔵元■ファルネーゼ ■生産■イタリア ■品種■モンテプルチアーノ 安くてなんにでもあっちゃう飲みやすさ。でもワイ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。