バル串

バル串
  1. おいしそう!

うずら卵は熱しすぎると破裂してしまいますのでご注意を。 Tierra Serena Tempranillo Reserva(ティエラ・セレナ テンプラニーリョ レセルヴァ) ■蔵元■アルティガ・フュステル ■生産■ラマンチャ(スペイン) ■品種■テンプラニーリョ 心地よい酸味、飲んでいくと次第に軽やかで甘い香りとシャープな飲み口。ボルドーのミドルクラスのワインがそのままカジュアルになった感じのワ......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。