大豆と挽肉のトマト煮

大豆と挽肉のトマト煮
  1. おいしそう!

ワインのおとも用に、味付けは控えめにし、食材の味を生かしてます。 挽肉の旨みとトマトのフレッシュ感のバランスが重要!分量はきちんと量って。 COTES DU VENTOUX IN FINE ROUGE(コート・デュ・ヴァントゥー イン・フィーネ ルージュ) ■蔵元■コート・デュ・ヴァントゥー ■生産■フランス ■品種■グルナッシュ70%、シラー30% 正直自分の好みもあって、登場回数の多い南仏......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。