ブルーチーズ・シャオピン

ブルーチーズ・シャオピン
  1. おいしそう!

小麦粉と水だけの生地に、ブルーチーズを練りこんで。フライパンでパリッと焼けば、自然とワインのコルクを開けたくなっちゃうはず!お好みでハチミツをかけて召し上がれ TERRA NOSTRA Toscana I.G.T.(テッラ・ノストラ トスカーナI.G.T.) ■蔵元■カステラーニ ■生産■トスカーナ(イタリア) ■品種■サンジョヴェーゼ、シリエジオーロ、カベルネ・ソーヴィニヨン トスカーナの代表的......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。