カツオの土佐リーノ造り

カツオの土佐リーノ造り
  1. おいしそう!

オリーブオイルをたっぷりかけるのがポイント! 土佐造りに必須のニンニク・ショウガは、ワインの風味を消してしまうので省略しましょう。 包丁が苦手な方はスライサーを使って、シソや小ネギはキッチンバサミで刻んだり、手でちぎってしまってもOK! FOLONARI FCL Fruttato(フォロナリ エフチーエル フルッタート) ■蔵元■グルッポ・イタリアーノ・ヴィニ ■生産■ヴェネツィエ(イタリア......

加瀬まなみさん

加瀬まなみさん

料理研究家。著書「2stepレシピ」「5分でできた!」シリーズ全7冊など。「おいしいSTORY」「はなまるマーケット」「朝は楽しく!」「TVチャンピオン」他出演歴。料理教室、TV・雑誌・イベント出演、撮影監修、レシピ・商品開発、フードコンサル、コラム執筆など。