レシピブログ
学校の課題だったシュー・ア・ラ・クレーム やっと自分で満足できる仕上がりになりました。 この道のりは長かった・・・・・・・。 ペイストリーのお勉強を始める前もシュー^クリームを 家で作っていましたがこんなに難しかったとは・・・・・・ 何が難しいって言うとシュー生地の水分をどれだけ蒸発させるか? そしてどうやてふっくらパリパリに焼き上げるか? これが決めてだ!! しばらくはパター・シュー(シューのこ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...