レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日に作ったレーズン酵母・・・・・・・・ その翌日に見てみると酵母の状態がいつもと少し違う。 でもどのように違うかは私にもよくわからない。 1つ分かる事は瓶の蓋を開けた時に シュワッっと元気な音がしないこと。 何でだろう・・・・ っと思いながら様子をみることにした。 すると昨日、水の表面に膜のようなものが これはカビに違いない。以前にも同じような事が一度あった。 レーズンが悪かったのか?それとも......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...