レシピブログ
うめぃハンバーグ今日はこれ浅草のレストラン大宮さん曰くハンバーグは1.つなぎのパン粉を使うな2.手で捏ねるな3.焼きすぎるなだそうでつなぎのパン粉はなしで卵と小麦粉少々手で捏ねずに木ベラで切るように混ぜる木ベラの上で形を整えたらそのままフライパンへ両面いい焼き色がついたらデミソーの中へいれて煮込む!!で、おいひーー豚肉嫌いの息子がバグバグ食べてましたソースはいたって簡単に1.なすとか、きのことか......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ