レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うめぃハンバーグ今日はこれ浅草のレストラン大宮さん曰くハンバーグは1.つなぎのパン粉を使うな2.手で捏ねるな3.焼きすぎるなだそうでつなぎのパン粉はなしで卵と小麦粉少々手で捏ねずに木ベラで切るように混ぜる木ベラの上で形を整えたらそのままフライパンへ両面いい焼き色がついたらデミソーの中へいれて煮込む!!で、おいひーー豚肉嫌いの息子がバグバグ食べてましたソースはいたって簡単に1.なすとか、きのことか......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット