レストラン大宮さんが教えてくれたハンバーグ

レストラン大宮さんが教えてくれたハンバーグ
  1. おいしそう!

うめぃハンバーグ今日はこれ浅草のレストラン大宮さん曰くハンバーグは1.つなぎのパン粉を使うな2.手で捏ねるな3.焼きすぎるなだそうでつなぎのパン粉はなしで卵と小麦粉少々手で捏ねずに木ベラで切るように混ぜる木ベラの上で形を整えたらそのままフライパンへ両面いい焼き色がついたらデミソーの中へいれて煮込む!!で、おいひーー豚肉嫌いの息子がバグバグ食べてましたソースはいたって簡単に1.なすとか、きのことか......

しらこぱんさん

しらこぱんさん

主婦で1児の母 パンと育児が両立できない主婦が 突然ブログをはじめようと 一大決心