レシピブログ
-*抹茶ベーグル*-前回ベーグルで大成功を収め調子に乗って第二弾恒例の『抹茶があるとつい入れたくなる病』が出てしまい抹茶ベーグル今回、水が95も入ってしまい(事故)水分多めの生地にで、茹でる前の発酵もきっちりとっちゃったんだけど結果はモチモチモチモチモチ…(´ω`@)うめぇもっちもちのベーグルが好きな人はこれくらいがいいかも12時間常温放置で茹で上げ前発酵もきっちり1時間はとるといい中身はかのこと......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)