ふじっこベーグル

ふじっこベーグル
  1. おいしそう!

-*抹茶ベーグル*-前回ベーグルで大成功を収め調子に乗って第二弾恒例の『抹茶があるとつい入れたくなる病』が出てしまい抹茶ベーグル今回、水が95も入ってしまい(事故)水分多めの生地にで、茹でる前の発酵もきっちりとっちゃったんだけど結果はモチモチモチモチモチ…(´ω`@)うめぇもっちもちのベーグルが好きな人はこれくらいがいいかも12時間常温放置で茹で上げ前発酵もきっちり1時間はとるといい中身はかのこと......

しらこぱんさん

しらこぱんさん

主婦で1児の母 パンと育児が両立できない主婦が 突然ブログをはじめようと 一大決心