レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-*抹茶ベーグル*-前回ベーグルで大成功を収め調子に乗って第二弾恒例の『抹茶があるとつい入れたくなる病』が出てしまい抹茶ベーグル今回、水が95も入ってしまい(事故)水分多めの生地にで、茹でる前の発酵もきっちりとっちゃったんだけど結果はモチモチモチモチモチ…(´ω`@)うめぇもっちもちのベーグルが好きな人はこれくらいがいいかも12時間常温放置で茹で上げ前発酵もきっちり1時間はとるといい中身はかのこと......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...