レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味と衣のつけ方がポイント☆ かりっとジューシーに仕上げたから揚げに、さっぱりおろしで。 下味がしっかりだから、そのままお弁当にも☆ 【材料】 ・鶏肉(ももor胸or肩)・・・2枚 ☆水・・・1カップ ☆にんにくすりおろし・・・2カケ ☆おろししょうが・・・1カケ ☆塩・・・小さじ1 ・片栗粉・・・大匙4~5 ★大根おろし ★ポン酢 【作り方】 ☆の下味の材料をビニール袋に入れ混ぜておきます......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き