レシピブログ
1年と2ヶ月間やらせていただきましたコ モンカフェ での営業は終了しました。 (イベントなどでまた使わせていただく事はあるかもです。) 沢山の学びと成長する事が出来たとても良い経験となりました。 最初の頃はオペレーションやら手順も最悪で お料理の完成度も今考えるとかなりお粗末だったと思います。 上画像初めの方のお料理。 徐々にバランスよく、一品一品のクオリティがよくなり雑誌などでも紹介して......
マグカップで朝ごはん♪...
完熟バナナで作る【バナ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)