春のパスタ

春のパスタ
  1. おいしそう!

お天気が定まらないですね。 今日は春をイメージしたパスタを作りました。 春キャベツとアスパラ、 生ベーコンとアンチョビのパスタです オリーブオイでニンニク唐辛子を炒め、 香りが出たら、アンチョビ、ベーコンを加えます。 ベーコンの色が変わったらざく切りにした春キャベツとさっとゆでたアスパラを投入。 塩コショウで味を整えます。 アルデンテに茹でたパスタと茹で汁を少々入れてさっと炒め合わせて出来上がり......

ALINさん

ALINさん

美味しいって言ってもらうのが大好き。 もともとはテキスタイル・デザイナー。その後、パン作り、アロマテラピーを学んで、野菜ソムリエの資格をとりました。さらに上位の資格取得に向かって邁進中! 「野菜ってステキ」。みんなにそれを伝えられたらいいな。