━…━ イクラ丼('10年3月27日)━…━

━…━ イクラ丼('10年3月27日)━…━
  1. おいしそう!

'10年3月27日夕食 ■イクラ丼 と ■すき焼き と ■鶏手羽酸辣湯 ■ イクラ丼 イクラ 大葉(軸を取り、千切り) 山葵 醤油 ご飯に大葉をちらし イクラを盛り 山葵と大葉を添え 山葵醤油をかけて 出来上がり。 ■ すき焼き いただきもの 温め直して 出来上がり。 ■ 鶏手羽酸辣湯 鶏手羽元 キャベツ(ざく切り) 牛蒡(細切り) 人参(細切り) 豆板醤 酢 手羽元はグリルで焼く。 焼いてる間......

北のヒゲおやじさん

北のヒゲおやじさん

北の大地に育まれた42歳。 家事分担で炊事担当(10年ちかく)をこなしてます。 レシピを残してこなかったのですが、忘れちゃうのでブログをはじめました。