レシピブログ
部活記事でっす♪今回はめちゃ簡単な、もはや料理とは言い難い煮豆です。圧力鍋使うのであっという間にできますよん、市販品はどーも甘すぎてくどいので自分で煮た方が美味しいですね^^ 部活 中華料理で愛しチャイナ部☆ お題「お勧め料理」とら豆の煮豆 材料:とら豆一袋、砂糖(豆の半分量〜お好みの甘さの分量) 一晩水につけておく 圧力鍋にお豆がひたひたに浸かる分量の水を入れて砂糖も入れる、目盛2で5分炊......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...