レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉保存:大葉のキムチ漬け 韓国でえごまの葉がよくキムチ漬けになっていますが、 大葉でもおいしいんです。 作り方(6束分:60〜70枚) 1.大葉は洗って水気を拭き取っておきます。 2.鍋に以下の材料を入れて火にかけます。 醤油大さじ4 はちみつ 大さじ1.5 韓国唐辛子小さじ1〜2 ごま油 大さじ1 しろゴマ 小さじ1 3.ぐつぐつしたら、熱いまま大葉にかけて味を馴染ませます。 ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット