レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉保存:大葉のキムチ漬け 韓国でえごまの葉がよくキムチ漬けになっていますが、 大葉でもおいしいんです。 作り方(6束分:60〜70枚) 1.大葉は洗って水気を拭き取っておきます。 2.鍋に以下の材料を入れて火にかけます。 醤油大さじ4 はちみつ 大さじ1.5 韓国唐辛子小さじ1〜2 ごま油 大さじ1 しろゴマ 小さじ1 3.ぐつぐつしたら、熱いまま大葉にかけて味を馴染ませます。 ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....