レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご無沙汰してます!! 先週ついに発表が終わり、私の学生生活も 残すことほんのわずか(お掃除したり、追いコン出たり、飲み会したり、旅行行ったり) になりました 思えば大学4年から研究室に配属になって、 大学4年生は自分の時間がうまくねん出できなくて胃潰瘍になるくらいつらくて、 大学一年生は就職活動に疲れて、 最後だけは、研究生活がちょっと楽しかったかも 先生に理不尽に怒られて泣かされて帰ってきてぷん......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...