レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジで簡単 牡蠣おこわ牡蠣 1パック(約7粒ほど)しめじ 50gもち米 1合(水に漬け30分置いておきます)生姜汁 小さじ1(だし汁)水 180mlオイスターソース 大さじ1鶏がらスープの素 小さじ1水気を切ったもち米にだし汁を加え深さのある耐熱容器に入れ良く洗った牡蠣としめじを乗せ生姜汁を加えます。ラップしレンジで10分ほど加熱し、取り出しかき混ぜてさらにレンジ5分→かき混ぜ→レンジ5分→蒸ら......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...