レシピブログ
またまたスイス料理です。本場っぽくラム肉で作りました♪ラム肉を塩、胡椒して両面焼き、皿にうつしたら同じフライパンにバターをいれ、たまねぎ・きのこを炒めます。そしたら白ワインをいれ、皿に生クリームを加えひたすら煮詰めます。塩、胡椒で味付けするだけの簡単料理。スイスでは、ポテトのパンケーキにかけて食べるのが通常。ポテトのパンケーキもとってもおいしいんだけど、彼がじゃがいも嫌いなためナシごはんでいただ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...