レシピブログ
またまたスイス料理です。本場っぽくラム肉で作りました♪ラム肉を塩、胡椒して両面焼き、皿にうつしたら同じフライパンにバターをいれ、たまねぎ・きのこを炒めます。そしたら白ワインをいれ、皿に生クリームを加えひたすら煮詰めます。塩、胡椒で味付けするだけの簡単料理。スイスでは、ポテトのパンケーキにかけて食べるのが通常。ポテトのパンケーキもとってもおいしいんだけど、彼がじゃがいも嫌いなためナシごはんでいただ......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」