レシピブログ
またまたスイス料理です。本場っぽくラム肉で作りました♪ラム肉を塩、胡椒して両面焼き、皿にうつしたら同じフライパンにバターをいれ、たまねぎ・きのこを炒めます。そしたら白ワインをいれ、皿に生クリームを加えひたすら煮詰めます。塩、胡椒で味付けするだけの簡単料理。スイスでは、ポテトのパンケーキにかけて食べるのが通常。ポテトのパンケーキもとってもおいしいんだけど、彼がじゃがいも嫌いなためナシごはんでいただ......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き