レシピブログ
スペイン料理の『サルモレホ』です。さっぱりトマトソースって感じですかね。ランキングに参加しています↓応援お願いします☆にほんブログ村オレンジ色がきれい?トマト、にんにく、パンをミキサーにかけて、塩、オリーブオイルと白ワインビネガーで味付けしたもの。白ワインビネガーが酸味を出してくれて、大人な味。冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます。夏にぴったり☆生ハムとゆで卵をトッピングして、そのまま食べますがなに......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)