サルモレホ [スペイン]

サルモレホ [スペイン]
  1. おいしそう!

スペイン料理の『サルモレホ』です。さっぱりトマトソースって感じですかね。ランキングに参加しています↓応援お願いします☆にほんブログ村オレンジ色がきれい?トマト、にんにく、パンをミキサーにかけて、塩、オリーブオイルと白ワインビネガーで味付けしたもの。白ワインビネガーが酸味を出してくれて、大人な味。冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます。夏にぴったり☆生ハムとゆで卵をトッピングして、そのまま食べますがなに......

Manamiさん

Manamiさん

日本ではまだマイナーな世界各地の郷土料理中心に、研究中☆ 「家庭で手軽に作る」を目指してます。