レシピブログ
スペイン料理の『タコのガリシア風』です。ランキングに参加しています↓応援お願いします☆にほんブログ村タコを茹でて、パプリカパウダー、塩、オリーブオイルをかけるだけの超かんたんレシピ。おうちにはパプリカパウダーではなく、チリパウダーしかなかったのでチリパウダーで。でもカイエンペッパー(要は唐辛子)もかけたりするようなので、チリパウダーでもぜんぜんOK。シンプルだけど、塩気とピリ辛感がいい☆本場では木......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...