タコのガリシア風 [スペイン]

タコのガリシア風 [スペイン]
  1. おいしそう!

スペイン料理の『タコのガリシア風』です。ランキングに参加しています↓応援お願いします☆にほんブログ村タコを茹でて、パプリカパウダー、塩、オリーブオイルをかけるだけの超かんたんレシピ。おうちにはパプリカパウダーではなく、チリパウダーしかなかったのでチリパウダーで。でもカイエンペッパー(要は唐辛子)もかけたりするようなので、チリパウダーでもぜんぜんOK。シンプルだけど、塩気とピリ辛感がいい☆本場では木......

Manamiさん

Manamiさん

日本ではまだマイナーな世界各地の郷土料理中心に、研究中☆ 「家庭で手軽に作る」を目指してます。