レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒がりの私にとっては、やっと春がやってきたという感じです。嬉しいですね、何かワクワクしてます。 今日はお豆を煮ました。 袋に書いてあったお豆の名前がうっかり袋を処分してしまいわかりません。 私のお豆の煮方は2日がかりです。 手間がかかると思いながらも、ガスにコトコトとかけているお鍋を見ていると心が温まります。 子供の頃母がよくお豆を煮ていましたが柔らかくなっているのになぜまだ煮続けているのかしらと......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋