レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日作ったきんぴら。 きんぴらといえば甘辛く炒め煮にしますが、調味料は塩、こしょうだけにして、 生姜の千切りを少し加えお味のアクセントです。 これがなかなかさっぱりとしていて、ごぼうとにんじんの旨みが際立ちます。 彩りにピーマンの薄切りと、松の実をくわえました これを朝食のサンドイッチにしてみました。 この組み合わせなかなかで、 以前ごく普通のきんぴらをはさんだ時よりずっとおいしくお奨めですね......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....