レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このところさつまいもを良く使ってますが、今日もさつまいもです。 家庭菜園をされてらっしゃる方から、収穫したてを頂きました。 この時は、揚げたさつまいもとメープルシロップを組み合わせましたが 今回は黒蜜と合わせてみることに。 しかも蒸したさつまいもをきんつば風に表面を焼いてみました。 さつまいものきんつば風 黒蜜かけ 実はさといもも同じように蒸して表面を焼き、さつまいもと一緒に大皿に盛られてま......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...